永利澳门娱乐场

高碑店开展涉税风险培训支持民企发展

发布日期:2019-05-16

网易保定讯  “今年国地税合并,对企业有哪些税收风险点?”“个税改革后,起征点、税率变化等政策对企业的影响有多少,如何进行筹划?”“社保政策具体有哪些值得关注的,社保改嫁税务如何筹划,如何平衡个税与社保的问题”……

培训会邀请中央财经大学金融学专家从《税费核算与申报》、《企业所得税汇算清缴与填报实务》、《企业日常费用处理与财税风险规避》等几方面进行深入浅出的讲解,将财税法规与账务处理相结合,使到会听课企业受益匪浅。在会上,该局还开展了以“问需求、查短板、帮发展”为主题的民营企业座谈会,针对企业的纳税需求发放了调查问卷,同时宣讲了税务有关政策。

高碑店开展涉税风险培训支持民企发展

高碑店开展涉税风险培训支持民企发展

为了支持民营经济发展,该市税务局立足本职,认真收集整理了纳税人日常涉税风险点、热点难点等问题,有针对性举办?这次培训座谈活动,提高了纳税人的自主办税能力和税法遵从度,最大限度地降低涉税风险,使自身合法权益得到维护。(时爱民 崔迎男 梁宇卿)

11月29日,高碑店市税务局联手市经济开发区举办了涉税风险暨社保政策培训会,该市重点企业财务负责人共计60余人参加了本次培训。

高碑店开展涉税风险培训支持民企发展