永利澳门娱乐场

2019年邢台市桥东区公开招聘教师191人公告

发布日期:2019-05-17

具体招聘人数和岗位条件详见《邢台市桥东区2019年公开招聘中小学、幼儿园教师及医务人员岗位条件表》(附件)。凡涉及到年龄、户籍、工作时间等需要确定时间的,计算日期截止到2019年5月16日。

(二)不在招聘范围人员

四、招聘条件、岗位、人数

1.具有邢台市户籍(2019年5月16日前迁入,2019年应届毕业生不限户籍);

3.非2019年应届毕业生的全日制普通类高校在读学生;

1.因犯罪受过刑事处罚的;

5.身体健康,适应岗位要求。

三、招聘方式

桥东区教育局下属中小学及幼儿园,桥东区卫健局下属医院。

1.现役军人;

4.中小学教师需具有全日制普通类本科及以上学历、学士及以上学位,幼儿园教师需具有全日制普通类专科及以上学历,均需具备教师资格证;医务人员需具有全日制普通类专科及以上学历。

坚持德才兼备,民主、公开、竞争、择优,实行公开招聘,在考试、考察的基础上择优聘用。

3.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

2019年5月16日通过“邢台桥东人社”公众号及邢台桥东就业服务网()公布,5月17日、5月20日通过《牛城晚报》、《邢台日报》及有关媒体公开发布招聘信息。

2.被开除公职的人员;

2.试用期内的公务员和事业单位人员;

二、招聘原则

(三)不得应聘人员

(一)发布公告

五、招聘程序

报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位,回避关系是指《邢台市事业单位公开招聘工作人员实施办法》第四十条关于“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避”的规定。

(四)公开招聘工作实行回避制度

2.年龄在18周岁以上,30周岁以下(1988年5月16日至2001年5月16日期间出生),研究生毕业35周岁以下(1983年5月16日至2001年5月16日期间出生);

3.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

根据邢台市委组织部、邢台市人力资源和社会保障局《邢台市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(邢人社〔2014〕6号)文件精神,结合我区事业单位2019年招聘工作人员计划和岗位空缺情况及工作需要,拟面向社会招聘中小学、幼儿园教师及医务人员205名。制定招聘简章如下:

本次招聘采取统一招聘方式。按照制定招聘方案、发布招聘公告、报名及资格审查、考试(笔试、面试)、体检、考察、拟聘人员公示、聘用等步骤进行。

4.未经本单位及其主管部门同意报考的公务员和事业单位工作人员。

一、招聘单位

(一)应聘人员应具备以下基本条件: