永利澳门娱乐场

2019福建福州市第二医院招聘公告【招64人】

发布日期:2019-05-17

本公告由福州市第二医院负责解释。

三、报名办法

(三)具有良好的道德品行;

(三)查询资格审核结果。报考者可在2019年5月25日9:00~2019年5月31日24:00,登陆福州卫生人才网查询是否通过资格初审。对资格初审结果有异议的,通过网上进行申诉。

2、报考者对体检结果有疑问的,可在得知体检结论的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。

考试包括笔试和面试两个部分。

五、体检

1、报考者的笔试成绩、面试成绩和综合成绩均计算到小数点后两位(如有第三位,四舍五入);综合成绩按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算,仅招收具有硕士研究生以上学历和高级专业技术人员岗位的综合成绩直接按面试成绩计算。

点击下载>>>

报考者报名时须认真阅读各岗位招聘资格条件,确认符合拟报岗位条件方可报名,每人仅限报考一个岗位。报名时,报考人员提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按《福建省人事厅关于转发〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的通知》(闽人发〔2006〕10号)予以处理。考生所留的联系方式应准确无误,确保能及时取得联系。

4、福州卫生人才网、福州市第二医院网站是招聘单位与报考者的主要联系渠道,请报考者注意经常登陆本网站了解最新通知等考试信息。

(五)准考证打印。于2019年6月22日9:00~2019年6月28日24:00自行上网下载并打印报名表、准考证或免笔试通知。