永利澳门娱乐场

【招聘】国家税务总局沈抚新区税务局招聘8名工作人员

发布日期:2019-05-19

(一)应聘人员应对本人填报、提供的信息材料的真实性、准确性、完整性负责,对提供虚假信息或考试作弊者,一经发现,一律取消应聘资格。

(三)本次招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班。

(六)办理聘用手续

对体检、考核合格人员办理聘用手续,试用期2个月,试用期满经用人单位考核合格后办理转正手续。

(三)面试

四、注意事项

根据复试成绩,确定岗位排名及得分,并将最终拟聘人员名单及结果在辽宁沈抚人力资源开发服务有限公司公众号上进行公示。

2.复试。采取半结构化面试的方式,重点考察其应变能力及岗位适配度等。

1.初试。采取半结构化面试方式,重点考察与招聘岗位相关的专业技术能力。

(五)确定拟聘人选

(四)考察与体检

对符合岗位应聘条件并进入到面试环节的应聘人员进行资格审查,应聘人员持身份证、毕业证、学位证的原件及复印件、学信网电子学籍认证进行现场资格审查,合格者准予进行面试。资格审查工作贯穿整个招聘工作始终。

(二)资格审查

(二)本次招聘有关信息将通过电话进行通知,招聘各环节未通过人员不再另行通知。请应聘者确保填报的手机号码准确无误,并保持通讯畅通。

通过背景调查对拟聘人员进行考察,包括工作经历核实、是否存在重大工作失误等情况。安排拟聘人员进行体检,体检出现不合格人员或其他原因出现空缺时,按复试成绩由高到低顺序依次递补。