永利澳门娱乐场

2019广东工业大学招聘报名条件什么

发布日期:2019-05-20

3.符合附件1岗位表中要求的学历学位和专业要求,所获得的本科、硕士、博士学历均必须是国民教育系列全日制学历,其中所获得国(境)外大学学位必须取得国家教育部认证。

2.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

有下列情况之一者,不得报考:

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

2.思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,团队合作意识强,善于与人沟通,专业基础扎实,具有较强的实际操作能力与组织能力,熟练运用各种办公软件,身体健康,能胜任应聘岗位的工作。

1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

7.具备报考岗位所需的其他条件,详见《广东工业大学2019年公开招聘行政人员、其他专技人员岗位表》(附件1)。

2019广东工业大学报名条件:

5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

5.具有较强的外语听说读写能力,外语水平应达到相当于大学英语六级同等水平,校医院医师岗位不作外语水平要求。

中公广东事业单位招聘考试网:2019广东工业大学招聘事业单位人员19人公告【点击查看】已发布!报名时间:截至6月4日。那么2019广东工业大学报名条件什么呢?事业单位招聘考试详细信息如下:

6.符合国家计划生育政策及广州市户口迁入有关规定。

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

4.年龄条件:硕士研究生,年龄在30周岁以下(1989年1月1日出生);博士研究生及博士后,年龄在35周岁以下(1984年1月1日后出生);应届毕业生不受年龄限制。校医院岗位(代码:19ZJ06)年龄条件另详见附件1岗位表具体要求。

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。