永利赌博游戏

暑假学雅思,教你选择培训机构

发布日期:2019-05-15

本人去年雅思考了7.5分,顺利的拿到我的梦校-利兹大学商学院的录取通知书。今年作为学校小网红一直接到各种学弟学妹的咨询,除了问具体学习方法和申请过程外,解答最多的就是关于雅思是如何考到这样分数的。

在找培训机构前,我也对比了很多家机构。我的经验是大家必须要考察机构这三个方面的实力:1.师资力量;2.教学品质;3.教学环境,下面我逐一说下每个方面具体如何考察:

土豆教育的“暑假封闭牛人”真心推荐给正在为名校努力的你

师资力量

查看19年的开班详情或参与试听,今年暑期招生还有优惠呢

其实,去年的这个时候,我的英语还处于考了两次六级才踩线过的水平。眼看留给我复习雅思的时间不多了,为了申请到更好点的学校, 我痛下决心放弃自学选一个靠谱的培训机构利用暑期开始我的雅思恶补计划。

教学品质其实包含很多方面:比如机构的管理水平、教研实力、老师的教学态度和责任心、机构其他配套的服务等。但其中最核心也是最容易看出差别的,就是教研能力。对教研能力的考察,是相对比较困难的,很多机构只是用广告自吹自擂自己的教研实力强,却虚头巴脑拿不出真东西。其实一个简单的方法就是看这家公司的出版物,这个很难包装。

暑假学雅思,教你选择培训机构

面对北京眼花缭乱的雅思托福培训市场,我从开始决定报班到最终选定土豆教育的牛人集训封闭班,大概只花了一个星期左右,但也积累一些挑选雅思培训机构的经验,最终也很庆幸自己选了一个好的培训机构帮助自己取得非常理想的成绩。因此,以我个人选雅思培训机构的经验为例,给学弟学妹来说说如何挑选出一家靠谱的机构,因为我见到太多战友花费大把学费和精力获得的惨痛教训。

(我手里拍的上课环境和生活区环境)