永利赌博游戏

光大银行深圳分行党员井冈山红色教育培训班第一期圆满结训

发布日期:2019-05-15

为进步加强党的政治建设、增强全体党员理想信念,光大银行深圳分行组织开展了井冈山红色教育培训活动。第培训班由来自深圳分行各部室及经营单位共47名党员干部组成,于4月21日起开展了为期7天的学习培训。

“坚定信念,艰苦奋斗,实事求是,敢闯新路,依靠群众,勇于胜利”,这正是无数革命先烈用鲜血所铸造的井冈山精神,激励着无数革命先烈在艰苦卓绝的岁月里,抛头颅、洒热血、引领着革命从失败走向胜利,又指引着一代又一代人,走向国家繁荣昌盛的新时代。而井冈山精神也必将指引每一位共产党员在工作中坚定信念,勇挑重担,发挥先进带头作用,发扬艰苦奋斗精神,牢记使命担当,做价值创造的先锋,为打造一流的财富管理银行而努力奋斗。(楼 蓉 李 昕)

4月26日下午,井冈山红色教育培训班全体学员及校方代表共同举行了严肃而庄重的结业仪式。会上,三位学员代表分享了本次井冈山红色之行的心得体会,班委代表对本次培训组织纪律情况做了总结发言。在培训中,学员们聆听着专家、教授对井冈山历史和井冈山精神的深刻讲解;循着革命先烈的足迹,重走挑粮小道,感受他们艰苦奋斗的峥嵘岁月;听红军后代讲述老一辈无产阶级革命家的博大胸怀和无私无畏的精神事迹;更瞻仰膜拜了一个个庄严肃穆的历史遗迹,陈述着那一段段荡气回肠令学员们热泪盈眶的故事:是伍若兰同志“若要我低头,除非日从西边出,赣江水倒流”的浩气长存;是曾志同志为革命事业矢志不渝的毕生忘怀一己;是烽火连三月,一封封革命家书,那字里行间的缱绻情意;是峭壁千仞的黄洋界哨口,再也不见“山下旌旗在望,山头鼓角相闻,敌军围困万千重,我自岿然不动”的剑拔弩张。