永利赌博游戏

风田集成灶:528“星保姆”服务日 服务工程师资格认证培训会报名火热启动

发布日期:2019-05-16

2、《风田售后维修培训》

售后工程师这个位置尤为重要,直接面向客户,出色的口才和精通的产品技术性能和原理必不可少,排除客户对于购买公司产品的疑虑,增强客户对公司产品优越性能的信心。

风3

实战派销售技巧资深讲师

全国风田集成灶售后维修专家

规范的服务标准,高大上的专业设备,打造五星级服务团队。

如何让客户在服务时拉近距离,增强客户的归属感,对产品增长信心。

你好,为打造风田非凡厨电售后工程师,成就风田最强劲后盾。诚挚邀请您参与2019年5月25日中国·银川站“星保姆”服务工程师资格认证培训会。

进入2019年以来,在整个厨电市场表现颓势的背景下,厨电市场竞争愈发激烈,堪比中原逐鹿,群雄纵横,商家的营销手段更是推陈出新,各不相让。而售后服务亦被行业寄予厚望,就看谁能叼走市场这最后一块肥肉。

本次培训采用酒店全封闭式,为期三天两夜的学习,全方位技术以及沟通的培训。让你更加游刃有余解决客户机器的问题,掌握出色的宣讲能力和沟通技巧等综合能力,成为销售团队的中坚力量。

中华集成灶网】尊敬的工程师:

《TTT国际职业培训师认证教程》进阶培训师

     了解风田集成灶品牌详情请点击

拥有10年售后维修经验

4、《风田电蒸箱技术培训》

5、《风田电烤箱技术培训》

金牌讲师团队

风田资深高级售后工程师

3、《风田服务标准化》

讲师:白宝军

如何展现“蒸”功夫

《国际金钥匙组织》培训师

风4

多种机器“疑难杂症”的维修和护理,过硬的实力才能让客户倍感安心。

风2

风田“星保姆”服务推广者

本次课程你可以学习到:

风1

1、《风田星保姆服务》

讲师:姚文

风田商学院

很少公司会举行如此大规模的服务工程师培训活动,风田一直认为必须是优秀的、长期的、积极的售后服务,才能带来更多更优质的转介绍,进一步的提升终端竞争力,帮助终端店面开拓寻找新的市场潜力。让传统的“售后服务”转型为“售后销售”思维。

丰富的售后团队管理经验

谁能比我更“烤”究