永利赌博游戏

市委理论学习中心组召开学习会议

发布日期:2019-05-19

与会领导集体学习了习近平总书记在部分省区市党委主要负责同志座谈会、东西部扶贫协作座谈会、打好精准脱贫攻坚战座谈会、参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的讲话精神及中共中央政治局第39次集体学习精神。

会议强调,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央脱贫攻坚决策部署,是我们打赢精准脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南。大家要深刻学习领会精神实质,准确把握实践要求,切实把脱贫攻坚的政治任务扛在肩上、抓在手上。要在习近平总书记重要论述指引下,进一步聚焦精准扶贫精准脱贫基本方略,推动脱贫扶贫工作落实、落细、不偏差。要在习近平总书记重要论述指引下,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,实化举措,坚决完成所有整改落实工作。要在习近平总书记重要论述指引下,扎实有力推进脱贫攻坚工作,确保完成今年7000人减贫、39个贫困村退出、2个国贫旗摘帽的目标任务,进一步健全完善稳定脱贫机制,巩固好脱贫攻坚成果,确保脱贫结果真实、可持续,真正实现生活富裕的目标。

本报讯(记者董晓波)2月28日,市委理论学习中心组召开2019年第三次集体学习会议。会议要求,要进一步强化思想武装,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加自觉的行动,高质量打赢精准脱贫攻坚战。

本报记者 陈立业 摄

与会领导还书面学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,习近平总书记对内蒙古的重要讲话、重要指示精神,《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《脱贫攻坚应知应会知识手册》等。

市委理论学习中心组召开学习会议

市委理论学习中心组召开学习会议

市委书记于立新主持会议,市领导陈立新、李才、常青等参加学习。