永利赌博游戏

县委理论学习中心组举行第三次集中(扩大)学习

发布日期:2019-05-19

 会议现场

县委理论学习中心组举行第三次集中(扩大)学习

  紧接着,县委常委、县委办主任周澧讲解《中国共产党重大事项请示报告条例》。县委常委、政法委书记高建平讲解《中国共产党政法工作条例》。

  参加本次集中学习的有:全体在家的县委理论学习中心组成员,各镇(街道)党(工)委书记,镇长(办事处主任)、专职副书记、人大主席(人大联工委主任)、政协联络处主任,组织委员、办公室主任;县直副科级以上单位、省市驻澧单位及驻村办、产业办“一把手”及县委特聘党的报告员等400多人。

  (审核:梁先海)

  3月26日上午,澧县2019年县委理论学习中心组(扩大)第三次集中学习在县行政中心1号会议室举行。县委副书记马永忠主持了本次学习。

  马永忠讲话指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期,同时面临复杂严峻的内外部环境。全国“两会”的胜利召开,对于坚定中国信心、凝聚奋斗力量具有十分重要的意义。各单位要组织全体党员干部深入学习贯彻全国“两会”精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央的决策部署和“两会”精神上来,落实到全年工作中。

  (编辑:胡慧徽)

  马永忠在总结讲话时指出:各单位要认真组织《中国共产党重大事项请示报告条例》的学习,把请示报告和履职尽责统一起来,贯彻到各项工作中、体现在实际行动上。各单位特别是政法系统单位要认真领会《中国共产党政法工作条例》精神实质,将《条例》贯彻落实到政法工作决策、执行、监督等各环节、全过程。

  (签发:郑小军)

  学习会上,全国人大代表、临澧县油菜研究协会会长沈昌健传达十三届全国人大二次会议精神。县政协副主席夏金梅传达全国政协十三届二次会议精神。

  集中学习结束后,县委理论学习中心组成员进行了讨论。县人大常委会副主任鲁明金、县政协副主席刘欣作了中心发言。