永利赌博游戏

省政协党组理论学习中心组集体学习 

发布日期:2019-05-19

省政协副主席、党组副书记吴翠云,省政协副主席唐洲雁、韩金峰参加学习

省政协党组理论学习中心组集体学习 

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、叶帅]

会议指出,习近平总书记近期一系列重要讲话和重要指示,深刻阐述了党和国家治国理政重大方针政策,是贯彻落实党的十九大精神的重大部署,具有很强的方向性和引领性。要加强学习研讨,注重掌握习近平总书记重要讲话的观点方法,注重消化吸收、融会贯通,努力领会讲话的精神实质,体悟讲话的精髓要义,切实提高政治站位。要坚持理论联系实际,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,聚焦我省新旧动能转换、实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”等重点工作建言献策,真正把学习成果转化为实实在在的工作成效。要把提质增效贯穿政协履职全过程,突出工作重点,力争重点调研、协商议政等各项工作精准到位,推动政协工作不断上水平。

齐鲁网7月31日讯 省政协党组理论学习中心组今天集体学习习近平总书记在中央政治局会议上和中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,学习习近平总书记在全国组织工作会议、在中央全面深化改革委员会第三次会议、在中央财经委员会第二次会议上的重要讲话精神,学习习近平总书记对实施乡村振兴战略作出的重要指示,交流学习体会,研究贯彻措施。省政协主席、党组书记付志方主持。

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。