永利赌博游戏

王者荣耀姜子牙技能重做曝光?新版姜子牙技能有哪些?

发布日期:2019-05-22

王者荣耀策划已经确认,姜子牙将在2019年进行重做,包括模型重塑以及技能重做,近日,姜子牙技能重做效果已经提前曝光了,现在就来提前围观下吧!

开启后姜子牙只受到20%的伤害,另80%的伤害会被储存在贤者之心中,在结束完毕后对四周敌人造成全额伤害,若变身期间死亡则不会触发这一技能,变身后会瞬间刷新其他两个技能的冷却时间。

二技能-静坐

王者荣耀姜子牙技能重做曝光?新版姜子牙技能有哪些?

姜子牙可选择汲取队友的经验或输送经验给队友,汲取和输送都不会消耗自己或队友原有的经验,具体的值随目标的经济和等级而定。

三技能-轮回

被动-天命

(网络曝光,具体以官方公告为准!)

王者荣耀姜子牙重做技能

姜子牙瞬间停止位移,将自己前5秒的位移距离换算成等量的伤害朝四周扩散(传送距离不算位移),对目标造成大量伤害和减速效果。

姜太公进入垂钓模式,垂钓模式不会限制自己的任何行为(移动,释放技能),并增加自身20%的移速,若持续时间内受到任何物理伤害,将完全反弹本次受到的伤害并将对方向自己瞬间拖拽一段距离,若持续时间内没有受到伤害,技能结束后姜子牙会对自己的朝向释放一道能量波。

一技能-垂钓

这种双向的技能相当灵活,既可以用来给自己升级也可以帮助队友发育,但被动是有范围限制和冷却时间的。