永利赌博游戏

七朵组合《女侠》舞蹈练习室潇洒飘逸展巾帼英气

发布日期:2019-05-22

练习室中,七朵组合全员身穿黑色常服,以红色配饰作为点缀,风格统一又不缺个人特色,富有力量的舞蹈动作,灵活准确犹如漂移的走位,充分展示了刀群舞的独特魅力;值得一提的是,《将军令》中饱受好评的剑指动作在这次新作品舞蹈中再次出现,并在此基础上延伸出更多颇具武术气息的舞蹈动作,让人眼前一亮。

null

​2019年4月26日,亚洲第一支中国风女子偶像团体,被誉为“国风第一团”的七朵组合发布了《女侠》舞蹈练习室,俏皮可爱和帅气干练之间相互切换,用舞蹈演绎江湖菜鸟的大侠之路。

七朵组合是中国本土打造,真正意义上的中国C-POP女团,是亚洲第一支中国风女子偶像团体,被誉为“国风第一团”。其作品《咏春》《青蛇》掀起了中国风舞蹈流行潮,在二次元世界深受年轻人喜爱。她们坚持纯正的中国古风,试图用国乐和中国古典舞蹈,诠释一个年轻人的中国。

据悉,本次舞蹈特邀思动(STORM)工作室Wing老师对歌曲进行编舞,舞蹈动作的设计分为可爱俏皮和干练帅气两种不同的风格,俏皮可爱的舞蹈动作代表刚踏入江湖,秉承着打得过就打,打不过就跑,毫无大侠包袱,古灵精怪的菜鸟角色;英气飒爽的舞蹈部分代表了惩恶扬善,锄强扶弱的女侠形象,“走到哪都惩强扶弱,这是我巾帼英雄的本色”用手中之剑,捍卫心中的正义,想必是所有江湖新人的向往吧。